Design & Cocooning
UN HÔTEL EXCLUSIF ENTIÈREMENT IMAGINÉ PAR UN ARCHITECTE DE RENOM
Didier Lefort a signé la réalisation du Simon Hotel. Epurer, simplifier, moderniser en gardant l’essence d’une culture sont ses maîtres mots. Il sublime la matière en créant un détail sensible et raffiné. Paré de couleurs étincelantes et d’effets de lumière, le Simon Hotel vous plonge dans le monde de Didier Lefort.
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Le Simon Hotel vous accueille au lounge bar « Le Bolibar » dédié aux échanges et aux rencontres, l’ambiance y est feutrée avec de larges banquettes. Petit plus, la terrasse et sa vue panoramique à 360° sur la baie
Tous les dimanches de 12h30 à 15h, le Chef Marcel Ravin et son Chef Exécutif Lindley Lanappe vous reçoivent pour un brunch «mieux qu’à la maison» autour d’un ti punch ou d’un planteur.
Soucieux de la qualité des produits, le Chef utilise uniquement des produits d’origine naturelle et de provenance locale.
LE BOLIBAR
Le lounge bar « Le Bolibar » offre une vue spectaculaire sur la Baie des Flamands. Ce lieu est le rendez-vous de la clientèle branchée de l’île qui se retrouve dans une ambiance décontractée. Cadre dédié aux échanges et aux rencontres, l’ambiance y est feutrée avec de larges lounge confortables. On y retrouve une carte « Sur le pouce » avec en petit plus… la terrasse vue panoramique à 360°, aménagée vous y attend.
Horaires Petit déjeuner : 6h00 à 10h00 du lundi au samedi (6h30 le dimanche - Déjeuner : 12h00 à 14h30 Dîner : 19h00 à 22h (22h30 les vendredis et samedis)
LE BISTROT DES FLAMANDS
Simple ou raffiné, le Bistrot des Flamands vous propose une cuisine aux saveurs métissées d’ici et d’ailleurs. La carte, aux influences créoles, est élaborée et signée par les bons soins, de notre Chef Marcel Ravin et de Lindley Lanappe Chef Exécutif. Ici, Marcel Ravin puise son raffinement dans la fraîcheur des produits de saison et ré-invente, de manière décomplexée, de belles recettes traditionnelles.
Goûtez au Souskaï de lambi, vinaigrette au curry et légumes croquants, craquez pour l’Araignée de porc rôtie, écrasé de couch-couch ou laissez-vous tenter par une Crème brûlée au Toloman et banane… (entre 25€ et 35€/personne). Tenue correcte exigée.
Horaires Ouverture du lundi au samedi (uniquement le soir) Dîner : 19h30 à 22h00 (22h30 les vendredis et samedis)
Renseignement et Réservation 0596 50 22 22 restauration@hotel-simon.com